Загрузка...
Овощные оладушки
Овощные оладушки
Загрузочные дни без мяса всем нужны и овощные оладьи прекрасный вариант. А если вы без глютена готовите муку всегда можно заменить.
Понадобится:
— Кабачок — 600 грамм,
— Лук — 100 грамм,
— Яйца — 1 штука,
— Морковь — 150 грамм,
— Мука — 50 грамм,
— Растительное масло.
Кабачки и морковь натираем, лук нарезаем и смешиваем. Выкладываем на дуршлаг, оставляем на полчаса, затем отжимаем лишнюю жидкость.
Добавляем муку, яйцо и переливаем до однородности.
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон. И вкуснее всего конечно же со сметаной! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНИКИ НА МОЛОКЕ
Мини-омлеты с ветчиной
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Супер завтрак
Овощная запеканка «Южная»
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Рулет "Мимоза"
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Селедка по-голландски
Капустный салат на зиму "Осенний"
Горячие бутерброды-трубочки
Картофельные блинчики с беконом
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
Кабачковый омлет
Цезарь ролл. Фитнес версия