Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шампиньоны по-корейски
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Капустный блинчик
Сырный суп с грибами и курицей
Русская сливочная манная каша
Салат "Ричард" с гранатом
Сервировка стола детского дня рождения
САЛАТ "МОНИКА" ЗАТМИТ И "ШУБУ" И "ОЛИВЬЕ"!
Делюсь секретом как приготовить майонез всего за 2 минуты!
Салат "Мимоза" новогодний
Украшаем обычные блюда для деток оригинально!
Чипсы домашние. Самый вкусный и простой рецепт
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
20 ВКУСНЫХ ИДЕЙ НА ЛЕТО | летние блюда + гарниры + супы
Салат из овощей с мойвой на зиму
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Домашний майонез - очень простой и вкусный рецепт
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут
Жареная форель с гарниром
Пахлова с пьяными красными апельсинами