Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
Скумбрия на мангале
Необычайно вкусные кабачки
Украшаем обычные блюда для деток оригинально!
Делюсь секретом как приготовить майонез всего за 2 минуты!
Салат "Ричард" с гранатом
Творожно-малиновый пирог
САЛАТ "МОНИКА" ЗАТМИТ И "ШУБУ" И "ОЛИВЬЕ"!
Запеканка из овощей и куриного фарша
Капустный блинчик
Салат с сухариками
Банановое печенье
22 соуса на любой вкус
Манник лимонный
Жареная форель с гарниром
СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Сервировка стола детского дня рождения