Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
20 ВКУСНЫХ ИДЕЙ НА ЛЕТО | летние блюда + гарниры + супы
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Жареная форель с гарниром
Чипсы домашние. Самый вкусный и простой рецепт
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут
ПАСХАЛЬНЫЕ пряники – ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ рецепт. Выпечка на пасху
Запеканка из овощей и куриного фарша
Баклажаны "Как грибы"
Салат с сухариками
22 соуса на любой вкус
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА💠КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Сырный суп с грибами и курицей
Шампиньоны по-корейски
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024 🐣🌼 ПРОСТО и ВКУСНО на ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: кулич, пасха, салаты, закуски, горячее
Салат "Ричард" с гранатом
Скумбрия на мангале