Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожно-малиновый пирог
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Капустный блинчик
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
Домашний майонез - очень простой и вкусный рецепт
Салат из овощей с мойвой на зиму
Яйцо в сосиске - идея для завтрака
Необычайно вкусные кабачки
Скумбрия на мангале
Русская сливочная манная каша
СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Банановое печенье
22 соуса на любой вкус
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут
Шампиньоны по-корейски
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Запеканка из овощей и куриного фарша
Сервировка стола детского дня рождения
Манник лимонный