Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/01/upload_2022_01_22_11_48_28_270-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Манник лимонный
Самый вкусный домашний майонез за 3 минуты
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
Салат с сухариками
Запеканка из овощей и куриного фарша
Сырный суп с грибами и курицей
Баклажаны "Как грибы"
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Необычайно вкусные кабачки
Банановое печенье
Русская сливочная манная каша
Яйцо в сосиске - идея для завтрака
Украшаем обычные блюда для деток оригинально!
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Жареная форель с гарниром
Шампиньоны по-корейски
Салат "Белый лебедь"
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Салат из овощей с мойвой на зиму