Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яйцо в сосиске - идея для завтрака
Сервировка стола детского дня рождения
Делюсь секретом как приготовить майонез всего за 2 минуты!
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут
Русская сливочная манная каша
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА💠КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
Баклажаны "Как грибы"
Манник лимонный
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Салат из овощей с мойвой на зиму
Жареная форель с гарниром
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Украшаем обычные блюда для деток оригинально!
САЛАТ "МОНИКА" ЗАТМИТ И "ШУБУ" И "ОЛИВЬЕ"!
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Творожно-малиновый пирог
Запеканка из овощей и куриного фарша