Загрузка...

Капустный блинчик

Капустный блинчик

 

Нам понадобится:

 

100г белокочанной капусты

1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)

1 яйцо

1ст. ложка сметаны

2ст. ложки муки

соль, черный молотый перец

растительное масло

соус — сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень

 

Капусту нашинковать,

добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,

все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.

 

Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.

 

Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru