Загрузка...

Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

— 440 миллилитров молока

— 2 яйца

— 1 стакан сахара

— 2 ст. ложки муки

— 2 чайных ложки сливочного масла

— 1 чайная ложка ванильного сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.

2. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.

3. Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА😘БЫСТРО ЛЕГКО и ОЧЕНЬ ВКУСНО 10 БЛЮД🎂ТИРАМИСУ
Тортик с фруктами
Как Оригинально и очень быстро покрасить яйца на Пасху
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
МОРОЖЕНОЕ из ДЕТСТВА за 5 Копеек! Домашнее МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА !
Торт «Киевский»
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
"Красный бархат"
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Праздничное 🕊Пасхальное Печенье *Веточка Вербы*
Творожные КУЛИЧИ ☆ ВЛАЖНЫЕ!!! и очень ПРОСТЫЕ в приготовлении
Сладкое чудо за 5 минут
Как покрасить яйца на Пасху? 12 способов за 15 минут!
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
9 Легких САЛАТОВ на Пасху за 5 минут! Вкусно, Быстро и Просто. Рецепты на Пасху
Рахат Лукум
Помадка, базовый рецепт
Торт без выпечки "Апельсинка"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Глазурь для эклеров

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru