Загрузка...

Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

— 440 миллилитров молока

— 2 яйца

— 1 стакан сахара

— 2 ст. ложки муки

— 2 чайных ложки сливочного масла

— 1 чайная ложка ванильного сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.

2. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.

3. Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ!
Торт из кукурузных палочек (торт без выпечки)
Μoлoчный кpeм
Детский десерт в виде крысенка
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Замороженный творожный торт
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
Пасхальные пряники 3D "Яйца Фаберже" / Пасхальні пряники / Пряничные пасхальные топеры своими руками
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
Детское мороженое из творога с бананами
Как красиво покрасить ЯЙЦА на Пасху
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
20 лет готовим ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ по этому рецепту
Десерт: желе творожное, низкокалорийное
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ
Пасхальное безе! Декор для пасхальных куличей!
Полезные конфеты
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru