Загрузка...

Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

— 440 миллилитров молока

— 2 яйца

— 1 стакан сахара

— 2 ст. ложки муки

— 2 чайных ложки сливочного масла

— 1 чайная ложка ванильного сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.

2. В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.

3. Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru