Загрузка...

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты
6-7 шт. перец сладкий
1 шт. грудка куриная
300 г шампиньоны (свежие)
150 г сыр (твердый)
1 головка лук
10 шт. маслины (черные без косточек)
пучок зелень
по вкусу специи
для жарки масло растительное

Процесс приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты.

2
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

3
Нарезать куриное филе соломкой.

4
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.

5
Нарезать мелко шампиньоны.

6
Порезать мелко репчатый лук и маслины.

7
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

8
Натереть сыр на крупной терке.

9
Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

10
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

11
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

12
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!
Салат «Невеста»
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
Куриные отбивные с шалфеем
Бекон с картошкой в духовке
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Сметанный торт "Монастырская изба"
Простые шоколадные пирожные
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Ароматный домашний плов
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Крылышки с картошкой
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Картофель с сыром
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Слоёный салат с грибами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru