Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Праздничный салат "Руская красавица"
Рулет "Мимоза"
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Куриные ножки со сметаной и сыром
Потрясающая фаршированная картошечка
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
Салат "Карусель"
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
ЧУДО-ЗАКУСКА
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Салат "Мимоза" Готовлю Каждый год на Новогодний Стол! Слоёный Салат мимоза!
Куриный салат с виноградом
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЕРКА"
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Очень вкусный и популярный итальянский десерт - Тирамису