Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Салат "Мышка"
Салат «Невеста»
Оформление овощных закусок на праздничный стол
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Домашнее овсяное печенье
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Горячие бутерброды с сайрой и сыром
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Буженина
«Пеньки» из багета
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Яйца фаршированные грибами
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Этот Салат ПОКОРЯЕТ сразу ВСЕХ! Уж Очень он ВКУСНЫЙ кто ЕГО пробует" Муравейник" за СТОЛОМ!
Яблочный пирог оригинальный (без теста)