Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
Рецепт Ежика с курицей
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Голубцы ленивы
Салат-сэндвич
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
4 вкусных САЛАТА на Новый Год 2024. Красивые и Вкусные Новогодние салаты 2024 / Праздничные салаты
ХИТ 3 Закуски на Новый Год Которые Поразят вас Своим Вкусом и Красотой
Курица в медовом соусе
Домашняя буженина
Куриная грудка слоями
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Блинчики с вкусной начинкой
Очень вкусный салат «Дамский каприз»
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто