Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы – 500 г (у нас судак)
● Помидор – 1 шт
● Натуральный йогурт – 1 ст. л
● Сыр нежирный – 75 г
● Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
15 рецептов применения лаваша
Жюльен из лисичек
Куриные наггетсы
Салат "Тигренок"
Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Творожок в шоколаде
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Салат с курицей, сыром и ананасом
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
Салат "Хэлел"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ