Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
● Помидор — 1 шт
● Натуральный йогурт — 1 ст. л
● Сыр нежирный — 75 г
● Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Рагу с нутом и индейкой
Хрустящие куриные палочки
Котлеты «Черепашки»
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ»
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Голубцы с творогом
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Клубничные облака
Курица с гранатовым соусом
Домашняя Куриная колбаска
Картошечка с грибами и томатами
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
ЭТОТ САЛАТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ “ОЛИВЬЕ”! Салат - конкурент салату Оливье на праздничном столе
Салат "Алёнушка"
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Котлеты "Птичье молоко"