Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы – 500 г (у нас судак)
● Помидор – 1 шт
● Натуральный йогурт – 1 ст. л
● Сыр нежирный – 75 г
● Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченная скумбрия с апельсином
УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ПРИНЦ»
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Слоёный салат с грибами
Быстрый пирог с вишней на кефире
Салат "Нежный"
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Карп, запеченный с овощами
Банан под шубой
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!
Запеченная свиная рулька
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Салат "Нежность"
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Омлет с овощами