Загрузка...
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе рыбы – 500 г (у нас судак)
● Помидор – 1 шт
● Натуральный йогурт – 1 ст. л
● Сыр нежирный – 75 г
● Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕРВЫЙ СНЕГ
САЛАТ С ТУНЦОМ
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Новогодний салат «Адвент»
Мясо по-грузински
Ароматная картошечка
Рулет по ГОСТу
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Ленивые голубцы
Экспресс-мясо
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
Мраморное суфле
Рыба в кляре со сметаной
Рецепт гречаников
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками