Загрузка...
Курочка с чесноком и сыром
Курочка с чесноком и сыром
Ингредиенты:
-Куриные окорока — 2 кг
-Сыр — 200 г
-Майонез — 400 г
-Чеснок — 4 зубчика
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запеченная с гречкой
Курица пo-аджарски
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Фаршированные грибы в беконе
Вкусненькая рыбка по-гречески!
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Куриный рулет "Праздничный"
Рис с грибами
Вкусный, домашний гуляш
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Бефстроганов
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Азу по-татарски
Блинный пирог