Загрузка...
Курочка с чесноком и сыром
Курочка с чесноком и сыром
Ингредиенты:
-Куриные окорока — 2 кг
-Сыр — 200 г
-Майонез — 400 г
-Чеснок — 4 зубчика
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цветная капуста, запеченная с сыром
Вареники с мясом
Куриная отбивная в картофельном кляре
Вкуснейшая Куриная Пастрома
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Ракушки фаршированные
Оджахури - грузинское блюдо
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Мясо с картофелем в рукаве
Ароматный запеченный картофель
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Курица с грибами в слоеном тесте
Котлеты "Птичье молоко"
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Рагу с нутом и индейкой
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе