Загрузка...

Курочка с чесноком и сыром

Курочка с чесноком и сыром

 

Ингредиенты:

 

-Куриные окорока — 2 кг

-Сыр — 200 г

-Майонез — 400 г

-Чеснок — 4 зубчика

-Соль — 0,5 ч. л.

-Перец черный молотый — 1 щепотка

 

Приготовление:

 

1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.

2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.

3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.

4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Баклажаны с мясом по - китайски
​​Куриные оладьи
​​Картошечка на скорую руку
Ленивые вареники
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриная печень по-милански
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Еврейская яичница «Шакшука»
Как приготовить традиционный узбекский плов
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Куриное филе в сливках с перцем
Волшебные котлеты с начинкой
Свинина с грибами и сыром
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru