Загрузка...
Курочка с чесноком и сыром
Курочка с чесноком и сыром
Ингредиенты:
-Куриные окорока — 2 кг
-Сыр — 200 г
-Майонез — 400 г
-Чеснок — 4 зубчика
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Тефтели, запеченные с овощами
Любимый рецепт моего брата
Картофель дофине
Печень в сливочно-томатном соусе
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Котлеты «Черепашки»
Картошка с грибами в сметане
Печень в кляре
Котлеты в духовке
Курица по-провански
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Запеченная курочка под зелёным соусом
Куриная печень по-милански