Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как вкусно приготовить печень
9 маринадов для рыбы
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Баклажаны по-грузински
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Шурпа
Картошечка с грибами и томатами
Картошка-гармошка
Лагман из говядины
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
Баклажаны с мясом по китайски
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Шашлык в духовке на «луковой подушке»