Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Куриные котлетки " Клубочки"
Лодочки с куриным филе и овощами
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Блинчики на сгущёнке
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
Креветки под соусом
Мясо в духовке
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Овощное рагу с курицей
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Курица под помидорами и сыром
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
"Куриный плов в горшочках"
Куриные рулетики с курагой под соусом