Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет «Царский»
Котлеты ассорти по-болгарски
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Кордон - блюдо из куриных грудок
Готовим Азу по -татарски
Куриная печень по-милански
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Жареная цветная капуста
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Рыба по-гречески
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Рецепт такой гречки покорил весь мир
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Мясные зразы по-французски
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ