Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные котлеты с сыром
Картофельные ракушки
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Картошка по-царски
Рисовая каша "Домашняя"
Рецепт приготовления домашней лапши
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Голубцы по-турецки
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Куриное филе, запеченное с овощами
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
картошка в горшочках
Картошка-гармошка с ветчиной
Баранина в соусе из "Каймака"
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ