Загрузка...
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясо — 300 грамм;
Фасоль — 1 стакан;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 штука;
Болгарский перец — 1 штука;
Сок томатный — 300 грамм;
Вода — 1 литр;
Укроп, петрушка, специи по вкусу.
Мясо тушеное с фасолью и овощами.
На ночь в холодной воде замочите фасоль.Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.Порежьте мясо небольшими кусочками, и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень по-итальянски
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Рулет "Мимоза"
Картофель, фаршированный мясом
"Лодочки из картошки в мундире"
Рыба в картофельной корочке
Котлеты "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Куриные крылышки в хрустящем кляре
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
10 рецептов с креветками
Сырный рулет с курицей
Картофельные рулетики
Курица в маринаде "за минутку"
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Утка с яблоками
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe