Загрузка...

Пирог Персиковое наслаждение





Нежный, сочный, воздушный. Истинное наслаждение!

Ингредиенты для пирога:

250 г муки
200 г сахара
ванилин
200 г грамм сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
компот из персиков (около 900 г)




Ингредиенты для заливки:

250 г сметаны
около 60 г сахара

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Я выкладываю практически килограмм, они могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пирог "Зебра" в мультиварке
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Нереально Пышное Тесто!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Пирoг на майoнезе, пo-быстрому! 😃 Мoй ЛЮБИМЫЙ рeцепт! Тeстo просто отменное👌🏻
Салат "Мимоза" Готовлю Каждый год на Новогодний Стол! Слоёный Салат мимоза!
cалат "ΠРИЯТНЫЙ РАЗΓОΒОР"
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
Картофель, запеченный по-швейцарски
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Орские пирожки. Вкус детства!
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 10 блюд. Торт, салаты, закуски и горячее
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Апельсиновый кекс
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Шоколадные блинчики на молоке
Пирог с мандаринами
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru