Загрузка...

Салат “Министерский”

Салат “Министерский”

Очень вкусный салат с языком.

Ингредиенты:

500 г говяжьего языка,

3 маринованных огурца,

2 стручка сладкого болгарского перца,

200 г моркови по корейски,

200 г горошка,

чеснок по вкусу,

оливки для украшения салата (не обязательно),

пучок зелени,

соль и молотый черный перец по вкусу,

майонез или сметана для заправки салата.

Приготовление:

1. Порезать огурцы и болгарский перец соломкой. Мне этот салат нравится с маринованными огурчиками, но если вы их не любите, то можно добавить свежие.

2. Морковь по корейски слегка укоротить в длину нарезки основных ингредиентов.

3. Вареный язык отварить, почистить и порезать короткой соломкой или кубиком.

4. Чеснок и зелень порезать.

5. Выложить в салатницу вареный язык, морковь по корейски, болгарский перец (часть оставить для украшения салата), горошек, чеснок, зелень и маринованные огурцы. Заправить майонезом и хорошо перемешать.

6. Украсить салат соломкой из болгарского перца и оливками.

Совет: будьте аккуратней с солью, так как многие ингредиенты в салате соленые. Рекомендую для этого салата заправку из сметаны и майонеза в равных пропорциях.

Салат готов!

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru