Загрузка...

Три быстрых рецепта приготовления курицы

Три быстрых рецепта приготовления курицы

 

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!

Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!

 

2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из

– меда,

– кетчупа,

– соевого соуса

все берется в равных пропорциях…. накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку….. Попробуйте, пальчики оближите!

 

3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления.

 

Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась.

Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута.

Сразу жарите. получается как в ресторане.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru