Загрузка...

Плетенка с капустой — съедается в одно мгновенье






Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
половина среднего кочана капусты
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
мука для раскатки теста
соль, перец, петрушка

Рецепт приготовления:
Капусту нашинковать соломкой.Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку.Хорошенько помять руками и добавить сметану.Выложить начинку на раскатанное тесто. Тесто надрезать, как показано на фото. И заплести плетенку, закрепляя концы.Смазать пирог взбитым яйцом.Выпекать при 200 градусах до подрумянивания.

Совет:
Не увлекайтесь конвертированием при выпекании, иначе начинка получится сырой.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru