Загрузка...
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
Потрясающий лоранский пирог с курицей и грибами
Орские пирожки. Вкус детства!
Апельсиновые Печенья
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Слойки с колбасой и сыром
Пирог "Зебра"
Пирожные на скорую руку
Творожные пончики
Торт "Кокосовое наслаждение"
Быстрая и вкуснейшая пицца
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Хлеб в духовке - лучшие рецепты
Блины «Безупречные»
Самый быстрый и вкусный торт
Домашние вафельки, нашелся рецепт
Торт с черносливом без выпечки
Пирог «Лень — матушка»
CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Куриные оладьи