Загрузка...

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.

 

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

 

КРЕМ:

2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

 

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

 

Приятного аппетита!

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru