Загрузка...
Селедочка домашнего посола – все очень просто!
На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавровый лист 2 шт
перец ч. горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Как приготовить тушенку из курицы
Сырная закуска "Каллы"
Закуска Наполеон
Идеи закусок для праздничного меню
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
Рулет омлетный с плавленным сыром
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Лаваш к пиву
Тарталетки - 7 рецептов
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Горячие бутерброды на скорую руку
Сырные крекеры - идеальный перекус!
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ