Загрузка...
Селедочка домашнего посола – все очень просто!
На 2 рыбки:
250 мл воды кипяченой прохладной воды
гвоздика 3 шт
кориандр зерна 0,5 ч л
соль 1,5-2 ч л
сахар 0,5 ч л
лавровый лист 2 шт
перец ч. горошек 6 шт
В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.
Подавать с лучком и маслицем!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рафаэлки закусочные
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Домашнее вяленое мясо
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «БОМБОЧКИ»
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Куриный холодец
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Закуска "Пенечки"
Варёная колбаса в кружке
Мясные Рулетики
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!