Загрузка...

по-корейски

по-корейски

Для приготовления понадобится:

• кабачки — 2,5 кг.;
• морковь — 0,5 кг.;
• лук — 0,5 кг.;
• чеснок — 2 головки;
• уксус 9% — 150 мл.;
• растительное масло — 150 мл.;
• соль — 2 ст.л. (с горкой);
• сахар — 6 ст.л.;
• приправа для корейской моркови — 1-2 пакетика (подойдет приправка жидкая «чим чим» ).

Приготовление:

1. Кабачки, морковь трем на терке (для корейской моркови).
2. Лук, чеснок мелко режем (я лук нарезаю полукольцами).
3. Все перемешать и оставить настояться на 2 часа (периодически помешивая).
4. Разложить в банки.
5. Стерилизуем 0,5 л — 15 мин, 1 литр — 20 мин.
6. Закатать и перевернуть до остывания.

, ,

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru