Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Абрикосы в сиропе на зиму
Морковь по-корейски
маринованная на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
Соус сацебели из томатов
Вкуснейший зимний салат из кабачков
Огурцы пикули рецепт на зиму
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
Грузди соленые по-алтайски
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
5 рецептов салатов с крупами на зиму