Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму!
Капустный деликатес. Это что-то!
Краснокочанная капуста маринованная
ЯБЛОКИ НА ЗИМУ В СИРОПЕ
"Летнее чудо" на зиму
в томатах
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Варенье из тыквы с лимоном
ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"
Такие БАКЛАЖАНЫ никогда НЕ НАДОЕДАЮТ. Баклажаны ПО - ГРУЗИНСКИ на зиму, цыганка готовит
Свекольная икра, остренькая и сочная
Варенье из лимона
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
15 супер-рецептов из помидоров.