Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны - бантики
Баклажаны в томатах
Закатка груш на зиму
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
Маринованные гогошары с медом на зиму
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
Летний салат на зиму
Три заготовки из грибов
Маринованная капуста «Провансаль»
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
БАКЛАЖАНЫ В ПОМИДОРАХ НА ЗИМУ
БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ
Как заморозить клубнику на зиму
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Салат «кубанский» на зиму