Загрузка...

Маслята маринованные

Маслята маринованные.

 

грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.

 

делаем маринад.

на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).

 

все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.

 

перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.

 

рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Капуста быстрого пряного посола
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
Кабачки «Под грузди»
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
Помидоры по-корейски на зиму! Вкусно и просто
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Приправа хрен с помидорами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru