Загрузка...

Маслята маринованные

Маслята маринованные.

 

грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.

 

делаем маринад.

на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).

 

все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.

 

перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.

 

рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
Салат из овощей с мойвой на зиму
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
3акуска из баклажан и перца
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Вкусный с фасолью
Варенье из тыквы с клюквой
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
ЦУКАТЫ ИЗ ИМБИРЯ ОТ КАШЛЯ
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ
Заправка для борща без стерилизации

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru