Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/09/upload_2022_09_19_09_01_25_011-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
Капуста быстрого пряного посола
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"
Кабачки «Под грузди»
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Ткемали рецепт соуса и заготовки на зиму
Помидоры по-корейски на зиму! Вкусно и просто
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Приправа хрен с помидорами