Загрузка...
Маслята маринованные
Маслята маринованные.
грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.
делаем маринад.
на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).
все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.
перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.
рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Шесть лучших заготовок из перца
ЧЕРКЕССКИЙ САЛАТ
Варенье из дыни с апельсином на зиму
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Салат " Осенняя палитра "
ЛЕЧО!
Огурцы пикули рецепт на зиму
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Имбирный мёд
Капуста скороспелая
Персиковый компот
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Острая морковная икра
Заправка для борща без стерилизации
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Острый перец маринованый "Разноцветный"
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ