Загрузка...

Маслята маринованные

Маслята маринованные.

 

грибы вымыть, очистить. закидываем в кипящую воду, варим 15мин. сливаем грибы.

 

делаем маринад.

на литр воды 2ст ложки соли, 2ст ложки сахара,125гр уксуса 9%,специи укроп сушеный, перец горошком, гвоздика, лаврушка(поломать).

 

все соединяем. засыпаем в рассол грибы и варим еще 10мин с момента закипания.раскладываем по стерильным банкам, доливаем рассолом, закручиваем.

 

перевернуть и в тепло до полного остывания.по этому рецепту можно делать маслята,белые,моховики,подосиновики,подберезовики.

 

рецепт проверенный, грибы очень вкусные.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru