Загрузка...
Персиковый компот
Персиковый компот
2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.
Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.
Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Помидоры на зиму "Как свежие"
Аджика помидорная острая
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
Огурчики маринованные.
ЛЕЧО!
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Закусочка вкусная
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ