Загрузка...

Персиковый компот

Персиковый компот

 

2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.

 

Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.

 

Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салаты на зиму из огурцов.
Капуста по-корейски
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ!!! РЕЦЕПТ С ПОКОН ВЕКОВ
Заготовка еды на неделю .Заготовка полуфабрикатов для завтрака
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
Заправка для рассольника
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Маринованный болгарский перец на зиму
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
Баклажаны на зиму в медовом маринаде

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru