Загрузка...
Помидоры «Язык проглотишь» — вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Маринованные маслята
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Капуста по-гурийски
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
"Нежный"
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Пряные огурцы на зиму (пикули)
ТАК МАЛО КТО ДЕЛАЕТ, А ЗРЯ! УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПРАВКА, 2 СПОСОБА ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ БЕЗ ВАРКИ!
Яблочное повидло, которое режу ножом. Сразу 2 рецепта: вместо конфет и для выпечки