Загрузка...
Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Рецепт на 1 кг
Арбузные корки — 1 кг чищеный
Сахар — 1 кг
Вода 1 лит
Ванильный сахар — 2 пачки
Гвоздика — 3 шт
Пол лимона — дольками
Корки замачивать в содовой растворе ( 2 ст ложки соды на 2 лит. води ) оставлять на 3 часа, потом хорошо промывать перед варкой.
Варить в 3 — этапа.
https://youtu.be/x0BdLloM9VY
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как мариновать белые грибы
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
8 рецептов икры
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Джем из черной смородины
Маринованные помидоры сладко-острые
Варенье-пятиминутка
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
Маринованные сливы по-провански
РЕЦЕПТ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! КАПУСТА С ОВОЩАМИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ, ОВОЩНОГО РАГУ, БОРЩА, СУПА!
Повидло из яблок
Вишнёвый джем с Желфиксом
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
"Летнее чудо" на зиму