Загрузка...
«Пышки»🥞
«Пышки»🥞
✅500 мл кефира комнатной температуры
✅1 яйцо
✅0,5 ч.л. соды
✅3 ст.л. сахара
✅щепотка соли
✅мука
В кефир вбить яйцо, взбить венчиком. Добавить соду, сахар и соль. Постепенно ввести муку, замешивая эластичное тесто. Тесто разделить на части, каждую раскатать в круглую лепёшку (чем толще раскатаете, тем пышнее будет пышка). Жарить в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Симиты - турецкие бублики
Тортик легче легкого
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Рецепт вкусной классической шарлотки
Печенье «Три шоколада»
Тарталетки с салатом "Оливье"
Торт "Монастырская изба"
Чайная колбаска
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики"
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Нереально Пышное Тесто!
Творожный пирог "Жираф"
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
Торт «Красный бархат»
Миндально-кокосовые пирожные
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Необычное пирожное "Персики"
Рецепт классических круассанов
Нам понадобится: