Загрузка...
«Пышки»🥞
«Пышки»🥞
✅500 мл кефира комнатной температуры
✅1 яйцо
✅0,5 ч.л. соды
✅3 ст.л. сахара
✅щепотка соли
✅мука
В кефир вбить яйцо, взбить венчиком. Добавить соду, сахар и соль. Постепенно ввести муку, замешивая эластичное тесто. Тесто разделить на части, каждую раскатать в круглую лепёшку (чем толще раскатаете, тем пышнее будет пышка). Жарить в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тонкие пирожки с картошкой
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Печенье из творога
Праздничная нарядная пицца
Супер тесто на пельмени и вареники
Пельмени
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Сказочная венгерская ватрушка
Банановый торт
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
Овсяное печенье с кукурузными хлопьями
ДОМАШНИЙ ЛАВАШ
Яблочный пирог по-французски
Торт "Розовый снежок"
Oчень вкусные Панкейки
Ленивые вареники
БЫСТРЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ
CУПЕР-ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ
Волшебные пирожки с мясной начинкой
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ