Загрузка...
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Холодец из курицы.
Бюджетный вариант
бедра куриные — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1/2 шт
чеснок — 2 зуб
перец горошком — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт
соль
вода — 1,5 л
желатин — 1 ст.л.
петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
Закуска Наполеон
Мясо по-купечески
ТОП-3 самых вкусных и интересных закусок на Рождество!
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Хашлама
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
СЛИВОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР
Торт банановый - невозможно вкусный!
Идеи закусок для праздничного меню
Торт с нежнейшим творожным кремом
Итальянский салат с пастой и овощами
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
Рецепт "Мужское счастье"
Печеночная колбаса "Сельская"
Печёночный торт с творожным кремом