Загрузка...
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Холодец из курицы.
Бюджетный вариант
бедра куриные — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1/2 шт
чеснок — 2 зуб
перец горошком — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт
соль
вода — 1,5 л
желатин — 1 ст.л.
петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фантастические Булочки с корицей
Тортик без выпечки "Полосатый"
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Запеченная свиная рулька
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Слоеный салатик
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
«Пеньки» из багета
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
Салат "Астра"
Закуска "Грибочки-боровички"
Салат с курицей и огурцами
"Салат с корейской морковкой и копченой курицей"
Салат на все случаи жизни! Он очень вкусный! Один из любимых!
Бакхендель или курица по-венски
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"