Загрузка...

Холодец из курицы. Бюджетный вариант

Холодец из курицы.

Бюджетный вариант

бедра куриные — 3 шт

морковь — 1 шт

лук — 1/2 шт

чеснок — 2 зуб

перец горошком — 1 ч.л.

лавровый лист — 2 шт

соль

вода — 1,5 л

желатин — 1 ст.л.

петрушка

 

Приготовление:

В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.

Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут

Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.

В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru