Загрузка...
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Холодец из курицы.
Бюджетный вариант
бедра куриные — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1/2 шт
чеснок — 2 зуб
перец горошком — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт
соль
вода — 1,5 л
желатин — 1 ст.л.
петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматная наливочка "100 листьев"
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Праздничная закуска «Колокольчики»
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Шоколадно-творожный пирог
Рулет банкетный
Торт без выпечки «Снежок»
"Каракум"
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Закуска "Новогодняя селедочка"
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
"Картофельные зразы"
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Творожок в шоколаде
Салат с курицей и яичными блинчиками
Салат "Оранжик"