Загрузка...

Рис с овощами

Рис с овощами.

Список продуктов

-Рис — 1 стакан

-морковь — 1 шт

-луковица

— 1 шт -масло растительное

— сколько уйдет

-горошек зеленый консервированный — 0,5 банки -кукуруза консервированная

— 0,5 банки -куркума — сколько уйдет

-приправы к рису,

соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Чистим и нарезаем лук и морковь. Параллельно начинаем варить рис. Для того, чтобы рис был рассыпчатым, его нужно варить в большом количестве воды. Разогреваем сковороду, начинаем тушить лук, через 3 минуты добавляем кубики моркови. После того, как морковь стала наполовину мягкой, добавляем готовый рис, предварительно промытый холодной водой. Тщательно перемешиваем. Через 5 минут добавляем горошек и кукурузу. Ещё через 5 минут добавляем приправы для риса, соль и перец. Тушим лук и морковь. Добавляем готовый рис. А теперь разбавим наше блюдо. Вуаля! Белый рис становится желтым.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru