Загрузка...

Рис с овощами

Рис с овощами.

Список продуктов

-Рис — 1 стакан

-морковь — 1 шт

-луковица

— 1 шт -масло растительное

— сколько уйдет

-горошек зеленый консервированный — 0,5 банки -кукуруза консервированная

— 0,5 банки -куркума — сколько уйдет

-приправы к рису,

соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Чистим и нарезаем лук и морковь. Параллельно начинаем варить рис. Для того, чтобы рис был рассыпчатым, его нужно варить в большом количестве воды. Разогреваем сковороду, начинаем тушить лук, через 3 минуты добавляем кубики моркови. После того, как морковь стала наполовину мягкой, добавляем готовый рис, предварительно промытый холодной водой. Тщательно перемешиваем. Через 5 минут добавляем горошек и кукурузу. Ещё через 5 минут добавляем приправы для риса, соль и перец. Тушим лук и морковь. Добавляем готовый рис. А теперь разбавим наше блюдо. Вуаля! Белый рис становится желтым.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Паста с креветками за 30 минут
Ароматная солянка с сосисками
Лосось запеченный под соусом из трав
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Нежнейшие котлеты
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Зразы с сыром
Скумбрия, запеченная с овощами
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Курочка "Объедение"
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru