Загрузка...

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

 

Ингредиенты:

 

679; Яйцо — 1 шт

● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт

● Грибы (любые) — 200 г

● Перец черный

● Соль

● Рис — 200 г

● Масло растительное — 4 ст. л.

● Фарш мясной — 500 г

● Сыр твердый — 50 г

● Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

 

Приготовление:

 

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.

2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.

3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.

4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.

5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Манты рецепт приготовления с фото
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Курочка с зелёной фасолью и карри
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Филе рыбы под овощной шубой
Тефтельки из СССР
Как правильно запекать утку в духовке
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Картошка, запеченная в чесночном масле
Кабачки с курицей
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Лагман из говядины
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru