Загрузка...
РУЛЕТ «БАУНТИ»
РУЛЕТ «БАУНТИ»
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из кальмаров с грибами
Сумасшедший пирог
Треугольные котлетки
Слоеный пирог с сыром
Куриная печень по-милански
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Салат «Рыбки в пруду»
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
"Салат с корейской морковкой и копченой курицей"
Салат "День и ночь", 2 замечательных рецепта
Рецепт торта "Прага"
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Драники картофельные рецепт
Чебуpeки c яйцами, зeлёным луком и сыpoм
Салат слоёный печёночный
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Салат Хе из баклажанов