Загрузка...
РУЛЕТ «БАУНТИ»
РУЛЕТ «БАУНТИ»
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с авокадо и яйцами
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Салат «Татьяна»
Кабачковые оладьи с зеленью
Салат "Новогодний"
Картофельные палочки
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Плюшки с изюмом и грецкими орехами
Пастрома с медом и паприкой
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Кифлики
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
Рыба в духовке по гречески
ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ
Рулетики из кабачка и куриного филе
Просто нереально вкусная курица