Загрузка...
РУЛЕТ «БАУНТИ»
РУЛЕТ «БАУНТИ»
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лагман из говядины
Нежные, воздушные с дырочками, вкусные блины
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Кулич Апельсиновый с цукатами
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Дрожжевое тесто для начинающих.
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Слойки с яблоками
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО РЕЦЕПТ
Салат "Боярский"
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вкусный и невероятно аппетитный штрудель с яблоками
Бостонский кремовый торт
Курица с грибами в духовке
САЛАТ «ОСТРОВ СОКРОВИЩ»
Азу по-татарски в казане