Загрузка...
РУЛЕТ «БАУНТИ»
РУЛЕТ «БАУНТИ»
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кучерявый пирог с вареньем
Французский яблочный пирог
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Насыпной яблочный пирог
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
"Быстрые" пирожки
"Помидоры, фаршированные курицей"
Салат "Букет цветов"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Рецепт "Мужское счастье"
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут!
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Слойки с яблоками
Сaлaт c кoпчёнoй куpицeй, чepнocливoм и шaмпиньoнaми
Салат "Подсолнух "
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Овсяный хлеб
Торт на сковороде за полчаса