Загрузка...

РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ





Ингредиенты:

Печень говяжья — 1200 г

молоко — 200 г

лук репчатый — 2 крупных головки

морковь — 2 крупных шт.

сливочное масло — около 150-200 г

перец красный — 1 небольшая шт.

соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист

чеснок — 3 зубчика

укроп

растительное масло-2 ст.л.

Приготовление:

1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.

2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.

3. Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.

4. Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.

5. Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).

6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.

7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.

8. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.

9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.

10. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.

11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.

12. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.

13. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.

14. Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! 5 ИДЕЙ БЫСТРЫХ ЗАКУСОК
10 закусок за 10 минут! Обалденные ЗАКУСКИ с крабовыми палочками!
Пирошки с луком и яйцом за 5 минут, они даже лучше обычных 😍
Пушистая шарлотка с какао
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Курица по ВЕНГЕРСКИ😋 Это Бесподобно Вкусный Рецепт из КУРИЦЫ! Слов нет, так Вкусно!
СΚУΜБРИЯ ΠО-ΗОРΒΕЖСΚИ
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Замена колбасе - куриный рулет
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
​​Капустные котлеты с плавленым сыром
Праздничное меню ВСЕ В ВОСТОРГЕ! КРУТОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Насыпной яблочный пирог
Ленивчики
Сало горячего засола - домашний деликатес
Салат "Осенний"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru