Загрузка...

Сало горячего засола — домашний деликатес

Сало горячего засола — домашний деликатес!

 

Ингредиенты:

 

Вода — 1 л

Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг

Луковая шелуха — 3 горсти

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 7 зубца

Соль — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

 

Как готовить сало горячего засола:

 

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Маринованное сало
Зеленые соленые помидоры
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
Лечо из баклажанов
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Горячие бутерброды-трубочки
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Капуста по-гурийски
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Тыквенный сок с апельсином
Тако с куриным фаршем и сальсой
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru