Загрузка...

Сало горячего засола – домашний деликатес

Сало горячего засола – домашний деликатес!

 

Ингредиенты:

 

Вода — 1 л

Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг

Луковая шелуха — 3 горсти

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 7 зубца

Соль — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

 

Как готовить сало горячего засола:

 

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Маринованный чеснок холодный способ
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Вешенки в чесночном маринаде
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Три рецепта варенья из тыквы
Фаршированные кальмары
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Самая вкусная морковь по-корейски
Домашний томатный соус
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Кабачки в томатном соусе
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru