Загрузка...

Сало горячего засола — домашний деликатес

Сало горячего засола — домашний деликатес!

 

Ингредиенты:

 

Вода — 1 л

Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг

Луковая шелуха — 3 горсти

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 7 зубца

Соль — 200 г

Сахар — 2 ст. л.

Перец черный — по вкусу

 

Как готовить сало горячего засола:

 

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.

2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Джем из айвы
Канапе с яйцом и семгой
Сырная закуска "Каллы"
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ЗИМУ🔥 САЛАТЫ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ 🔥 консервация заготовки
Аджика без Варки!!! Невероятно Вкусно!!! Заготовка на Зиму!!!!
​​Пикантная закуска из баклажан с сыром
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
Яблочное пюре "Неженка"
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru