Загрузка...
Рулет «Мимоза»
Рулет «Мимоза»
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеная капустка, очень вкусно
Ёжики-тефтели.
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Рыба в картофельной корочке
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Куриная запеканка с грибами
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Жаркое по-деревенски
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Куриные голени в сметане с картошкой
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Куриная отбивная в картофельном кляре