Загрузка...
Рулет «Мимоза»
Рулет «Мимоза»
Ингредиенты:
-1 упаковка листового лаваша(3 листа),
-250г майонеза,
-3 вар. яйца,
-150-200г сыра,
-1 банка сайры,
-укроп,
-зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Нежная сочная лазанья-лайт
Рыба в фольге
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Крестьянский завтрак
Самое вкусное запеченое мясо
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
Тушёная капуста с курицей
Куриное филе в сливках с перцем
Запеченная в горчице свинина
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Рыбка в кляре