Загрузка...
Хрустящие куриные”Пальчики”
Хрустящие куриные”Пальчики”
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Морской царь"
Творожный торт с печеньем
Салат из кукурузы и куриной грудки
Салат «Тбилиси»
Торт-безе «Павлова»
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Новогодний салат "Венок"
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
Мясные Рулетики
«Пеньки» из багета
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Рыба, тушенная с овощами
Рецепт "Мужское счастье"
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Курица, запеченная с гречкой
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
СКАΗДИΗАΒСКИЙ ЗАКУСОЧΗЫЙ ТОРТ
Салат "Торжество" с курицей и черносливом