Загрузка...
Хрустящие куриные”Пальчики”
Хрустящие куриные”Пальчики”
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Профитроли — заварные пирожные
Манты рецепт приготовления с фото
Ароматная картошечка
Апельсиновые Печенья
Нежный салат с грибами и кукурузой
Запеченная свиная рулька
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
Салат из свиного языка
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Салат с маринованными опятами
Салат из тунца без майонеза
Картошка-гармошка
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
Салат из минтая
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Салат "Радуга"
Одиннадцать рецептов настоек
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ