Загрузка...

Хрустящие куриные»Пальчики»

Хрустящие куриные»Пальчики»

 

Ингредиенты:

 

● 500 г куриного филе

● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)

● 0,5 ст. кефира

● 3 ст.л. кунжута

● 2 зубчика чеснока

● 2 ч.л. молотой сладкой паприки

● соль, перец – по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Макароны "Чизбургер"
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Маринованная курица в кефире
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
​Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
САЛАТ «ЛЕСНАЯ ТАЙНА» ВКУСНО И ПРОСТО!
Окорочка в слоеном тесте
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru