Загрузка...

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!


Хитрость № 1 – Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 – Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 – Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 – Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 – Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Быстрый и вкусный жульен на сковороде
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Скумбрия, запеченная в духовке
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Куриные шарики с сыром
Фаршированная картошечка
Нежный кальмар в сметанном соусе
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Праздничное заливное из куриной грудки
Спагетти со сливочно-грибным соусом
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Куриные голени в сметанном маринаде
Картошка-гармошка с ветчиной
Маринованная свиная грудинка в духовке

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru