Загрузка...

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!


Хитрость № 1 – Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 – Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 – Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 – Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 – Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru