Загрузка...

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!


Хитрость № 1 – Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 – Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 – Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 – Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 – Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картошка-гармошка с ветчиной
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Котлеты "Экономные"
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Ароматная куриная грудка с травами
Рецепт приготовления домашней лапши
Шашлык в гранатовом соке
Ароматная солянка с сосисками
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Перловка в духовке
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Спагетти с курицей в томатном соусе
Котлетки под шубкой
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru