Загрузка...

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!


Хитрость № 1 — Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 — Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 — Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 — Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Котлеты в духовке
Рататуй
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Пельмени с начинкой из кабачков
Куриные отбивные в духовке!
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Королевская ватрушка
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Курица с гранатовым соусом

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru