Загрузка...

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!


Хитрость № 1 – Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 – Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 – Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 – Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 – Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Карп, запеченный с овощами
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
ХАНУМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Баклажаны по-турецки
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Как приготовить традиционный узбекский плов
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru