Загрузка...

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!


Хитрость № 1 – Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 – Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой – до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 – Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 – Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 – Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные драники
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Курица, запеченная с гречкой
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Такой вкусноты вы еще не ели.Куриные котлеты "Нежность"
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Тефтели с подливкой
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Как приготовить традиционный узбекский плов
Котлеты с сыром в луковом кольце
Отбивные из индейки с грибным соусом
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru