Загрузка...

Куриные котлетки » Клубочки»

Куриные котлетки » Клубочки»

 

Ингредиенты:

500 гр куриного фарша;

2 шт репчатого лука;

соль и перец по вкусу по вкусу;

250 гр слоеного теста;

1 яйцо;

1 желток для смазки клубочков.

 

Способ приготовления:

 

Куриный фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, можно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.

Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 0,5 см толщиной и нарезать тонкими полосками.

Сформировать из фарша котлетки. Обмотать котлетки жгутиками из теста. Выложить клубочки на противень, застеленный пергаментом и смазать клубочки взбитым желтком. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовке до золотистого цвета, минут 30-40

Подавать котлетки-клубочки с листьями салата и с брусничным соусом)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru