Загрузка...

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами


По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

Вам потребуется:

2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов




Как готовить:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Самое вкусное запеченое мясо
ДОМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ
Рулетики с сочной начинкой
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
СЕЛЁДКА по-голландски: нереально вкусно!
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Вяленое мясо в домашних условиях
Варёная колбаса в кружке
Как просто и вкусно запечь БАКЛАЖАНЫ
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Секреты идеального холодца

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru