Загрузка...

Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!

Обязательно понравится и детям и взрослым!

Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее!

Для приготовления сыра потребуется:

— 0,5 килограмма жирного творога;
— одно яйцо;
— 100 грамм масла сливочного;
— половина чайной ложки соды;
— чайная ложка соли.

Приготовление:

Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Как только сыр остынет – можно кушать.
Приятного Вам аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Жареные кабачки "Тещин язык"
Ленивая пицца на батоне
Фаршированные кальмары.
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Крабовые палочки в кляре
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
Нежные куриные палочки
Соленая красная рыба в домашних условиях
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Домашняя колбаска в вине
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Крaбовые пaлочки с сыром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru