Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
Ингредиенты:
— 1 лист армянского лаваша;
— 1 банка консервированной сайры;
— 2 отварных яйца;
— пучок укропа;
— твёрдый сыр — 50 гр;
Для «соуса»:
— сыр (плавленный или творожный) — 3 ст.ложки; у меня Хохланд
— сметана (майонез) — 1 ст.ложка;
— чеснок — 3-4 зубчика.
⠀
Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок.
Лаваш смазываем сырным соусом.
Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр.
Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет.
Убираем в холодильник на 30 минут.
После настаивание, нарезать и можно угощаться… очень вкусно!