Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский
Селедка по-голландски
Блинные мешочки с курицей и сыром
Свиные ребрышки в духовке к пиву
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Фаршированные крабовые палочки
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных морских тарталеток😍
😋 Закуска "Кучерявые хрустяшки"
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Паштет из куриной печени
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Еврейская яичница «Шакшука»
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Нежный морковный рулет