Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные палочки
Помидоры под сыром
Быстрый рецепт засолки сала
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Селедочный торт
Язык в желе «Лебединое озеро»
вкусные картофельные рулетики с мясом
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Домашние сыры
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Бутерброды "Пикантные"
Гуакамоле с гранатом
Домашний сыр "Паприка"
Кабачковый омлет
Фаршированные крабовые палочки
Кальмары в простом томатном соусе
КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
Еврейская яичница «Шакшука»
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!