Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
"Лодочки из картошки в мундире"
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Постная солянка с фасолью
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
Свиные отбивные с сюрпризом
Крабовые палочки в кляре с сыром
Салат "Леди"
Яблочный пирог с нежным кремом
Домашнее овсяное печенье
Caлат "Aфрикa"
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Курица под помидорами и сыром
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Кофейный пирог
сумасшедшее качество! Рождественская елка монблан изготовление торта
Белковый завтрак для самых стройных
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!