Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Салат "Тигренок"
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Картофельные зразы
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ»
САЛАТ СЛОЁНЫЙ. Мамин рецепт.Простой, вкусный, легкий и свежий салатик
Шурпа
Диетический куриный салатик
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Рубленые куриные котлетки с сыром
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Чесночная картошка
Все сложила и забыла" - рецепт ужина,который всегда выручает! ВКУСНО и ПРОСТО! Курочка "в огороде"
Фаршированные кальмары
Картофель «Буланжер»
Домашняя вкусная Халва
Курица, запеченная с помидорами черри
ТОП 3 Самых Вкусных Рецепта на Все Случаи Жизни