Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
ТОП-9 вкуснейших котлет
Картофельная пицца на ужин
Мясные шарики с грибами
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Рататуй
САЛАТИК С СЕКРЕТОМ
Салат с курицей и яблоком
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Крылышки а-ля KFC
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!
Куриные отбивные в духовке!
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
Салат"Мадам"
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ