Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Полезные конфеты
Салат "Белый лебедь"
Картофельные ракушки
Свинина с грибами и сыром
Ёжики из фарша и риса
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Творожный пирог с ананасами
Салат Новогодние огни
Кордон - блюдо из куриных грудок
Вкусный и простой салатик
Хорошая замена привычным салатам. Эффектно, красиво и просто
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Калифорнийский куриный салат
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами