Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Рулет "Мимоза"
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Куриная грудка в шубке под сыром
Куриная грудка в шубке под сыром
Оладьи из картофельного пюре
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ
Салат "Бонапарт"
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Cалат "Грибная полянка"
Салат «Быстрый эльф»
Фруктовый торт (без выпечки )
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Салат "Сугроб"
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Салат "Быстро и вкусно"
Салат с печенью