Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Салат "Нептун" - Необычайно нежный салат из морепродуктов
Салат «Северный полюс» к Новому году
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Сaлaт "ΠΕЧΕНЬ ТРΕСΚИ ΠОД ШУБОЙ"
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Салат с курицей и яичными блинчиками
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке!
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Домашнее овсяное печенье
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ
Быстрый плов
Сладкое чудо за 5 минут
Рецепт конфет «Баунти»