Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Чесночная картошка
Салат "Тиффани"
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
Хрустящий салатик с пекинской капустой
Голубцы по-закарпатски
Салат «Рицца»
Салат "Грибы под шубой"
ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Салат Греческий
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Шашлык в пиве или квасе
Картофельная запеканка с курицей
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Котлеты из брокколи в духовке
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ