Загрузка...
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Фаршированный перец рецепт
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Салат-сэндвич
Курица с кабачками в сметане
Котлеты из рыбы
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Свинина "Ананасовое наслаждение"
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Салатик с курицей грибами и сыром
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Конфеты своими руками в домашних условиях. Очень просто и вкусно. (простой рецепт конфета)
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рулет "Сельдь в шубе"
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник! Беру банку ФАСОЛИ, Свеклу
Сaлaт "Μужскoй кaприз"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ