Загрузка...

Рыба под соусом «Бешамель» в духовке

Рыба под соусом «Бешамель» в духовке

 

Для этого рецепта понадобится любая рыба без костей, я остановила свой выбор на минтае. Это недорогой и вкусный вариант. Рыба приготовленная под соусом «Бешамель» просто тает во рту. Попробуйте!

 

Ингридиенты:

 

Рыба: 700 Грамм,

Сыр: 100 Грамм,

Чеснок: 1 Зубчик,

Масло растительное: 1 Ст. ложка,

Перец черный молотый: 1 Щепотка,

Соль: По вкусу,

Масло сливочное: 30 Грамм (для соуса),

Мука: 30 Грамм (для соуса),

Мускатный орех: 1-2 Щепоток (для соуса),

Молоко: 250 Миллилитров (для соуса),

Сливки: 250 Миллилитров (для соуса)

 

Приготовление:

 

Подготовьте продукты. Если рыба заморожена, то ее нужно разморозить при комнатной температуре, я это сделала заранее.

Приступим. Чтобы приготовить соус «Бешамель» нужно растопить сливочное масло и обжарить муку до кремового цвета, постоянно помешивая.

Введите горячее молоко, сливки и соль, перец, мускатный орех. Приварите соус до загустевания.

У рыбы удалите хребет, плавники (внутреннюю часть), порежьте рыбу кусочками.

Чтобы сэкономить время на приготовление ужина, я решила под рыбу положить пару картошин, порезанных тонко. Форму смажьте маслом растительным. Разложите рыбу. Между кусочками рыбы распределите чеснок, пропущенный через пресс.

Залейте рыбу соусом «Бешамель» и отправьте в духовку на 35 минут, температура 190 градусов.

За 5 минут до конца запекания добавьте тертый сыр и снова отправьте в духовку рыбу.

рыба под соусом «Бешамель» готова. Подавайте к столу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Печенье "Кофейные зерна"
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Пирог с фрикадельками
Рыба с лимонно-масляным соусом
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Домашние куриные сосиски
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Блинчики с начинкой в панировке
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru