Загрузка...

Рыба с лимонно-масляным соусом

Рыба с лимонно-масляным соусом 🍋🐠

 

Ингредиенты:

 

Солнечник черный-дори — 2 шт.

Масло сливочное — 80 г

Лимонный сок — 3 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Петрушка рубленая — 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Острым ножом срезать филе солнечника вместе с кожей с обеих сторон рыбы, начиная с хвоста. Немного подрезать мясо с кожи у хвоста, и аккуратно срезать филе. Посолить и поперчить рыбу, и обвалять в муке.

2. Растопить в сковороде 20 г сливочного масла и поджарить рыбное филе с двух сторон по 3 минуты на среднем огне. Рыбное филе должно стать золотистым и матовым.

3. Для соуса в маленьком сотейнике нагреть 60 г сливочного масла до светло-коричневого цвета и орехового аромата. Снять с масла пену и подмешать лимонный сок.

4. Снять соус с огня, посолить, поперчить и интенсивно взбить венчиком, до состояния эмульсии. Полить рыбу соусом, посыпать петрушкой и подавать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Кабачки с мясом в кляре
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Вареники с грибами
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Кролик, запеченный с яблоками
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
Мясо по-французски из куриного фарша
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Запеченная белая фасоль
Вкуснейшая курица по-еврейски
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
У вас дома есть рис и яйца?
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru