Загрузка...
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр… На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
Форель по-итальянски
Вкусные грибочки в сметане
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Салат "Шпротка"
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Окрошка на кефире и газированной воде
САЛАТ ИЗ ЧЕРРИ И СЫРА ФЕТА
СУШИ-ТОРТ
Салат "Коррида" с крабовыми палочками
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Торт со сгущенкой на сковороде
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Нежный салат с сыром
Нoвый caлaт бeз мaйoнeзa
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Завтрак на скорую руку