Загрузка...
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр… На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Селёдка под шубой
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Картофель «Буланжер»
Быстрый пирог с вишней на кефире
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Три быстрых рецепта приготовления курицы
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Cалат c курицей, яйцoм и яблoкoм
Салат "Невеста"
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Маринованные перцы пО-армянски
Салат "Грибы под шубой"
Салат из форели и огурцов
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Вареники с мясом