Загрузка...

Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома

Рыба – это белок, богатый фосфором, магнием и селеном, а также витаминами А и D, что делает его превосходным для сбалансированной диеты. Но каждый раз её приготовление порождает сомнения, и немного изобретательности и привкуса просто необходимы, чтобы это белое мясо не стало слишком мягким и рыхлым.

К счастью, бразильский шеф-повар Бильба Фернандес, специалист по рыбным и рыбным блюдам, учит нас, как сделать идеальную приправу для рыбы.

Шеф-повар объясняет, что с этой приправой вы не наделаете ошибок. «Секрет создания хорошей рыбы – использовать морскую соль, черный молотый перец, немного лимона и оливкового масла», – советует шеф-повар. И больше ничего.

Идеальная вещь в блюде с рыбой – это почувствовать ее вкус, вкус каждого типа, объясняет специалист. Остается только выбрать время приготовления в зависимости от вида рыбы, потому что мясо мягкое и оно готовит быстро.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

​​Куриные оладьи
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Картошка с грибами в сливках
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Куриные рулеты с творогом и сыром
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Сочная запеканка с курочкой.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru