Загрузка...

Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома

Рыба — это белок, богатый фосфором, магнием и селеном, а также витаминами А и D, что делает его превосходным для сбалансированной диеты. Но каждый раз её приготовление порождает сомнения, и немного изобретательности и привкуса просто необходимы, чтобы это белое мясо не стало слишком мягким и рыхлым.

К счастью, бразильский шеф-повар Бильба Фернандес, специалист по рыбным и рыбным блюдам, учит нас, как сделать идеальную приправу для рыбы.

Шеф-повар объясняет, что с этой приправой вы не наделаете ошибок. «Секрет создания хорошей рыбы — использовать морскую соль, черный молотый перец, немного лимона и оливкового масла», — советует шеф-повар. И больше ничего.

Идеальная вещь в блюде с рыбой — это почувствовать ее вкус, вкус каждого типа, объясняет специалист. Остается только выбрать время приготовления в зависимости от вида рыбы, потому что мясо мягкое и оно готовит быстро.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Шашлык в пиве или квасе
Куриный каприз
Блинчики с начинкой в панировке
Рыба в картофельной корочке
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
ТОП маринадов для куриной грудки
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Скумбрия, запеченная в духовке
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Индейка в соевом соусе с яблоком
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Лапша гречневая с овощами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru