Загрузка...

Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома

Рыба – это белок, богатый фосфором, магнием и селеном, а также витаминами А и D, что делает его превосходным для сбалансированной диеты. Но каждый раз её приготовление порождает сомнения, и немного изобретательности и привкуса просто необходимы, чтобы это белое мясо не стало слишком мягким и рыхлым.

К счастью, бразильский шеф-повар Бильба Фернандес, специалист по рыбным и рыбным блюдам, учит нас, как сделать идеальную приправу для рыбы.

Шеф-повар объясняет, что с этой приправой вы не наделаете ошибок. «Секрет создания хорошей рыбы – использовать морскую соль, черный молотый перец, немного лимона и оливкового масла», – советует шеф-повар. И больше ничего.

Идеальная вещь в блюде с рыбой – это почувствовать ее вкус, вкус каждого типа, объясняет специалист. Остается только выбрать время приготовления в зависимости от вида рыбы, потому что мясо мягкое и оно готовит быстро.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыба запечённая с помидорами и сыром
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Шашлык в белом вине
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Маринованная свиная грудинка в духовке
Мясная "Книжка"
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
МЯСО «ГАРМОШКА»
Самые вкусные в мире котлеты
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru