Загрузка...

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста (на 17 коржей по 20 см ):

3 яичных желтка

16 г ванильного сахара

180 г сахара

1 щепотка соли

60 г растопленного сливочного масла

200 г холодной сметаны

1 чайная ложка пищевой соды

1 столовая ложка уксуса 9%

480 г муки

немного муки для посыпки

выпекаю каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C (400°F) без конвекции на среднем уровне около 5

минут

 

Ингредиенты для крема:

400 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.),

16 г ванильного сахара

120 г сахарной пудры

500 г холодного маскарпоне

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru