Загрузка...
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста (на 17 коржей по 20 см ):
3 яичных желтка
16 г ванильного сахара
180 г сахара
1 щепотка соли
60 г растопленного сливочного масла
200 г холодной сметаны
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка уксуса 9%
480 г муки
немного муки для посыпки
выпекаю каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C (400°F) без конвекции на среднем уровне около 5
минут
Ингредиенты для крема:
400 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.),
16 г ванильного сахара
120 г сахарной пудры
500 г холодного маскарпоне
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с рыбой, яйцами и сыром
Багет, фаршированный курочкой и грибами
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Говядина с перцем и грибами
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
Перец с сырной начинкой и яйцом
Сказочная венгерская ватрушка
Салат «Рафаэлло»
Салат "День и ночь", 2 замечательных рецепта
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Салат из курицы с корейской морковью и киви
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
Салат "Огонек"
Мясо по-грузински в духовке
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
САЛАТ «КУКУРУЗА»
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Быстрый рыбный пирог