Загрузка...
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста (на 17 коржей по 20 см ):
3 яичных желтка
16 г ванильного сахара
180 г сахара
1 щепотка соли
60 г растопленного сливочного масла
200 г холодной сметаны
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка уксуса 9%
480 г муки
немного муки для посыпки
выпекаю каждый корж в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C (400°F) без конвекции на среднем уровне около 5
минут
Ингредиенты для крема:
400 мл холодных сливок для взбивания (мин. 30% жирн.),
16 г ванильного сахара
120 г сахарной пудры
500 г холодного маскарпоне
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Филе рыбы под овощной шубой
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Пицца
Три Лучшие Идеи Как Подать Красную Икру
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Сочное МЯСО по МИЛАНСКИ! Лучшее Блюдо из Духовки!
Новогодний салат «Сытый боцман» с красной икрой
Молочное печенье
Печенье мороженое
Завитушки к чаю
Вкусный, домашний гуляш
Салат «Тбилиси»
Рулет из лаваша «Мимоза»
Салат с авокадо, креветками и помидорами
РЕЦЕПТ САЛАТА ДЕД МОРОЗ – КРАСНЫЙ НОС С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
Салат с грибочками "Белая береза"
САЛАТ «ЛЕСНАЯ ТАЙНА» ВКУСНО И ПРОСТО!
Рулеты из сельди - отличное украшение стола и отменная закуска
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!