Загрузка...

Курица с овощной подливой.

Курица с овощной подливой. Пальчики оближешь!

 

Курица — 1кг

Морковь-1шт.

Лук- 1шт.

Помидор-2 шт.

Томат.паста или кетчуп -2 ст.л.

Чеснок- 4 зубчика.

Вода- 250 мл.

Укроп, специи и соль по вкусу.

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи до мягкости. Добавить курицу порубленную на порционные куски. Обжаривать с двух сторон по 5-7 минут. Добавить порезанные кубиком помидоры и тушить под крышкой еще 5 минут. В воде растворить томат.пасту и влить жидкость к курице с овощами. Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут переодически переворачивая кусочки мяса. Посолить, приправить любимыми специями, добавить измельченную зелень и укроп. Очень вкусно и с рисом и с макаронами и особенно с картофельным пюре.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru