Салат «Коррида» с крабовыми палочками
Салат «Коррида» с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Помидор — 2 Штуки
Крабовые палочки — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр твердый — 70 Грамм
Консервированная кукуруза — 150 Грамм
Сухарики — 50 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте тугие и достаточно твердые.
2. Каждый помидор промойте под проточной водой. Разрежьте помидоры пополам и в каждой четвертушке удалите мякоть, благодаря чему наш салат не потечет. Порежьте мясистую часть помидоров на кусочки, добавьте пропущенный через пресс чеснок и соль, перемешайте.
3. На тарелку установите сервировочное кольцо. Первым слоем выложите помидорную массу, сверху покройте сеточкой майонеза.
4. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем, снова покройте майонезом.
5. Выложите слой консервированной кукурузы и смажьте майонезом.
6. Сыр натрите на мелкой терке и выложите последним слоем.
7. Украсьте все сухариками. Вкус сухариков можно выбирать любой, какой вам нравится, у меня со вкусом вяленых томатов.
8. Дайте салату слегка пропитаться, а затем аккуратно снимите сервировочное кольцо. Вот и все, салат можно подавать! Приятного аппетита!
