Загрузка...
Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!
Знаменитое блюдо нашей «Чайханы». Тушёное мясо с картофелем!
Картофель — 700 г.
Соль и куркума по — 1 ч.ложка
Обжарить до золотистого цвета.
Для обжарки:
Масло растительное — 100 мл
Мясо 600 — 650 г.
Соль +перец по вкусу
Зира — 0.5 ч.ложки
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 0.5 ст. ложки
Помидор — 1 шт
Болг перец красный и зелёный по- 1 шт
Морковь — 1 шт
обжаренный картофель
Вода холодная 300 — 400 мл
лавровый лист — 2 шт
Тушить 30 — 35 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА💠КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Салат "Колбаска под шубкой"
Слоёный салат с грибами
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Салат с "корейской" морковью
Декорирование яйца мраморным узором
САЛАТЫ ПО — КОРЕЙСКИ
Творожные КУЛИЧИ ☆ ВЛАЖНЫЕ!!! и очень ПРОСТЫЕ в приготовлении
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Сырный салат с капустой
Простые дрожжевые блины на Масленицу
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
Салат "Изумрудная россыпь"
НАГГЕТСЫ
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Нежный кальмар в сметанном соусе