Загрузка...
Салат “Мореходка”
Салат “Мореходка”
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Корзиночки с салатом Оливье
САЛАТ МИКС ВИТАМИНОВ
Медовые коржики на кефире
Салат "Кукуруза"
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Дрожжевые лепешки на сковороде
Рыбка в "шубе"
Неописуемо вкусный тортик
Салат "Самый вкусный"
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!
Закуска "Хрустящие шарики"
Ароматная наливочка "100 листьев"
Французский яблочный пирог
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Торт "Тающее чудо"
Салат «Белый рояль»
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Гюльчехра
Салат с ветчиной и свеклой