САЛАТ «МОРКОВКА»
Ингредиенты:
Вареного картофеля — 200 Грамм
Вареной моркови — 300 Грамм
Шампиньонов — 200 Грамм
Зеленого лука — 100 Грамм
Пучок укропа — 1 Грамм
Вареных яйца — 3 Штуки
Вареной колбасы или ветчины — 200 Грамм
Растительного масла — 2 Ст. ложки
Майонез — По вкусу
Способ приготовления:
Нарезать грибы и обжарить в растительном масле в течение 5 минут. Добавить нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. Дать остыть. Выложить на блюдо вареный картофель, придав ему форму морковки. Затем выложить слой грибов с луком и слой нарезанной колбасы. Залить майонезом. Выложить слой нарезанных яиц и снова смазать майонезом. Посыпать сверху мелко тертой морковью. Накрыть салат с морковью и грибами чистым целлофановым пакетом и придать форму морковки. Украсить салат из моркови укропом и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол
Приятного аппетита!