Загрузка...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Способ приготовления:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Конфеты из творога
Куриные шарики в сливочном соусе
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Ракушки фаршированные
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Салат "Сосновый бор"
Топ-10 самых интересных и вкусных салатов
Салат "Цезарь" по-русски
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Торт-салат «Чудо-слойка»
Салат «Морская ракушка»
Потрясающе вкусный салат
Фаршированная сельдь
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Салат "Хэлел"