Загрузка...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Способ приготовления:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Мясной с огурчиками"
Салат «Шапка Мономаха»
Курица в кефире
Салат с куриной печенью
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! 🏅Отличный вкус!
Запеченная свиная рулька
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
Торт "Hа скорую руку"
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
Салат, который не надо варить
Салат без майонеза ...пальчики оближешь
Салат «Новогодний шар»
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Салат на Новый Год "БЕЛЫЙ ПРИНЦ" /Такой Же Вкусный как ОЛИВЬЕ!
Фаршированная картошечка
Золотистая курица в духовке
Курица, запеченная с гречкой
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт