Загрузка...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Способ приготовления:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом – это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой – тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Салат "День и ночь"
САЛАТ СО ШПИНАТОМ И АПЕЛЬСИНАМИ
Вкуснющие мясо-овощные колобки
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Салат по-королевски
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Торт "Крем-брюле"
Свиная рулька в пиве
Мясо по-грузински в духовке
Курица в горчичном соусе с грибами
Бостонский кремовый торт
Обалденная холодная закуска на праздник
Ракушки фаршированные
МУЖСКАЯ МЕЧТА
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Канапе с бужениной и огурцами
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Новогодний салат «Принцесса»
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный