Загрузка...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Способ приготовления:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье «Курабье»
Очень вкусный салатик с селедкой
Шоколадный торт из блинчиков
Салат "Бунито"
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
Салат «Новогодние игрушки»
Треска запечённая с сыром и томатами
МЕНЮ на день рождения сына/ 12 БЛЮД
Салат "Карнавальная ночь"
"Каракум"
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
ТИФФАНИ" ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ с Курицей и Виноградом
Салат из фасоли остренький
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Бутерброды на год Крысы
Торт "Маковка" из блинов
Майонез за две минутки🤗
Перец с сырной начинкой и яйцом
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Праздничный стол из 7 блюд: горячее, закуски, салаты. Меню на праздник