Загрузка...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Способ приготовления:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом – это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой – тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Свинина под сырной корочкой
Салат "Красное море"
Салат "Табуле"
Новогодний салат "Венок"
Скумбрия в горчичном соусе
Салат «И чтоб никто не догадался...»
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Салат из морской капусты
Сказочная венгерская ватрушка
Капустный тортик
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Заливной салат с креветками и авокадо
Салат "Оригинальный"
Зимний торт без выпечки за 20 минут (это максимум)
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Очень вкусный салат