Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
САЛАТ "ЗОДИАК"
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
Новогодний пикантный салат с тунцом
КАЖДЫЙ - как из ресторана! 3 рецепта: Легкие САЛАТЫ на Праздничный Стол БЕЗ МАЙОНЕЗА
Салат "Ананас"
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Самый бюджетный пирог
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни
Жареная рыба в кляре
Cалат "Мимоза с мышками"
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
Куриная печень по-милански
Кекс на скорую руку из ничего
Салат-коктейль из огурца с сельдереем и семгой "Свежесть"
Красный салат
Салат с курицей и ананасом в тарталетках