Загрузка...
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Греческий салат
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Салат "Парижель"
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Салат «Вкуснотища!»
САЛАТ "ОКЕАН"
Лазанья
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Простой салат с курицей и огурцами
Салат "Курочка-Снегурочка"
Салат с курицей и овощами
Паста с грибным соусом
Рыба в фольге
АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ ГОРА КОНФЕТ ЗА 5 МИНУТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ
Нереально вкусный рыбный шашлык
Нежный салат с сыром
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Запеканка с пастой и ветчиной