Загрузка...
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
3. Выложить картофель на мясо.
4. Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
5. Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
6. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные рулетики с сюрпризом
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
Вкуснейший салат с грибами
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Гуляш
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Куриные грудки по-восточному
Голубцы классические
Горячие бутерброды с сайрой и сыром
Салат "Океан"
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Гречневая каша в мультиварке
Новогодний салат-коктейль
Салат "Бордо"
ТОП-5 правил идеального стейка
Салат «Северный полюс» к Новому году
Картошечка неимоверно вкусная
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Куриные котлеты с сыром