Загрузка...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»




Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Способ приготовления:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Цезарь" с курицей.
Салат "Малахитовый браслет"
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Форель с картофелем запеченная в духовке
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно!
Салат «Чудо» с копченой курицей
Рецепт Ежика с курицей
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Пoтрясающе вкycный caлат "Mарсель"
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Куриный рулет
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Салат с крабовыми палочками — ПЧЕЛКИ
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Салат "Изумрудная россыпь
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ