Загрузка...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Способ приготовления:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Изумрудный"
Быстрый тортик без выпечки
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
САЛАТИК С СЕКРЕТОМ
Салат крабовый "Сказочный лес"
Яблочный пирог с нежным кремом
Все порезал, смешал и подаём на стол!
Салат "Екатерина Мудрая"
Салат с маринованными опятами
КРЕБЕЛЬ
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТИК 🥰
Вкусненький салат без заморочек😃
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
КЕКС по ГОСТу.
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Просто, быстро, вкусно
СУШИ-ТОРТ
Салат с крабовыми палочками и кукурузой