Загрузка...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
яйца — 7 Штук
сыр — 150 Грамм
маслины — 1/2 Штуки (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Штука (Pringles)
майонез — 1 Штука
Способ приготовления:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
Торт Тирамису
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Рецепт Ежика с курицей
Салат "Курочка-Снегурочка"
Картофель с шампиньонами в духовке
Куриные отбивные в духовке!
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ВАРЕЖКА"
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.
Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Зимний торт без выпечки за 20 минут (это максимум)
Майонез за две минутки🤗
Салат «Берлинский»
Салатик "Мой любимый"
ОВОЩНОЙ САЛАТИК🥗
Новогодняя закуска в тарталетках "Свинки"